Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

  • Widhyyemeh

    Mantap dong no lecet sedikitpun, packing rapi dan aman banget. Lampu nyala udah di pasang di softbox. Mantaaap

    Rating: 5 / 5
    19 February 2021 | 9:14 pm
  • Gilang

    Mantap, barang sesuai ekspetasi dan pengiriman ternyata lebih cepat dari yang seharusnya…

    Rating: 5 / 5
    16 February 2021 | 4:16 pm
  • Alvin

    Bahan box nya tebal, puas deh gak nyesel. Next beli lagi di toko ini. Jgn kecewakan konsumen ya gan. Mantap untuk paket soft box mantap.

    Rating: 5 / 5
    15 February 2021 | 1:45 pm
  • Laksmi

    So far respon dan pengiriman cepat. Barangnya juga datang sesuai jumlahnya dan meterialnya lumayan oke. Cuma belum dicoba pakai, mungkin beberapa hari kedepan akan dicoba. Thank yoi

    Rating: 5 / 5
    11 February 2021 | 4:25 pm
  • marta - Walvis Bay

    pengirimannnnn cepatttttt…. kualitassssss produkkkkk okeeeee.. recommended sellllerrrr

    Rating: 5 / 5
    21 December 2020 | 1:50 pm

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

(opsional)

(opsional)

Testimonial

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Lydia
‚óŹ online
Lydia
‚óŹ online
Halo, perkenalkan saya Lydia
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja